|
|
|
ARROSTO TACCHINO*
MOTTA X1
Cd_AR 3657 |
BRESAOLA P.D'ANCA
1/2 S/P SV FIORUCCI* X1 Cd_AR 3415 |
COPPA DI TESTA
PS FIORUCCI* x1
Cd_AR 3394 |
|
|
|
COPPA PARMA "LONZA" FIORUCCI*
x1
Cd_AR 3393 |
COSCIA SUINO SQUADRATA
PROSC. CRUDO TRAD. ASSISI* x1
Cd_3378 |
CUOR DI COSCIO
PROSC. CRUDO DISOSS. SANO* x1
Cd_AR 650 |
|
|
|
FORMAGGIO EDAMER
x1 Cd_AR 655 |
GRANA PADANO DOP
1/16 FERRARI* x1
Cd_AR 3691 |
LONZA AMATRICIANA
S/V SANO* x1
Cd_AR 3675 |
|
|
|
LONZINO STAGIONATO UMBR.* TIBURZI
Cd_AR 2001 |
MANZO CARPACCIO* MOTTA X1
Cd_AR 3658 |
MAXI FETTA S/V PT FIORUCCI*
X1
Cd_AR 3372 |
|
|
|
MIX FORMAGGI GRATTUGGIATUI
1KG x1
Cd_AR 3423 |
MORTADELLA DIVINA CILIN. FIORUCCI*
x1
Cd_AR 3288 |
MORTADELLA SQUISITELLA 1/2
FIORUCCI* x1 Cd_AR 3287 |
|
|
|
PANCETTA AFFUMICATA CUBETTI*
VS. KG FIORUCCI
Cd_AR 3568 |
PANCETTA DOLCE CUBETTI* VS.
KG FIORUCCI
Cd_AR 3516 |
PANCETTA TESA DIMEZZ. DOLCE
VALTIDO x1
Cd_AR 3671 |
|
|
|
PARMIGIANO REGGIANO DOP 1/16
FERRARI* x1
Cd_AR 3692 |
PETTO DI TACCHINO ARROSTO FIORUCCI
X1
Cd_AR 3289 |
PETTO DI TACCHINO* GRAN PODERE
AIA X1
Cd_AR 3556 |
|
|
|
PROSC.CRUDO MATTONELLA SV SALPI
x1
Cd_AR 2164 |
PROSC.CRUDO MATTONELLA SV META'
SALPI x1
Cd_AR 2165 |
PROSCIUTTO COTTO 1/2 LEONE
D'ORO* MOTTA x1
Cd_AR 3655 |
|
|
|
PROSCIUTTO COTTO INT. LEONE
D'ORO* MOTTA x1 Cd_AR 3656 |
PROSCIUTTO COTTO ORO* SGRASS.
FIORUCCI x1 Cd_AR 3281 |
PROSCIUTTO CRUDO CONTADINO*
S/O P.T. FIORUCCI x1 Cd_AR 3414 |
|
|
|
PROSCIUTTO IMPERATORE DIS. S/V SANO* x1
Cd_AR 659 |
SALAME AQUILANO P.S. SANO* x1
Cd_AR 1919 |
SALAME MILANO CLASSICO 1/2 S/V x1
Cd_AR 851 |
|
|
|
SALAME PICCANTE FIORUCCI* X1
Cd_AR 3284 |
SALAME SPIANATA PICCANTE FIORUCCI* X1
Cd_AR 3282 |
SALAME T. SPIANATA ROMANA FIORUCCI* X1 Cd_AR
3395
|
|
|
|
SALAME T. VENTRICINA FIORUCCI* x1
Cd_AR 3283 |
SALAME UNGHERESE FIORUCCI* x1
Cd_AR 3286 |
SALAMINO NOSTRANO FIORILLO FIORUCCI x1 Cd_AR
3370 |
|
|
|
SALSICCIA SUINO VASCHETTA P.V. x1
Cd_AR 3687 |
SPECK 1/2 S/V x1 Cd_AR 3363 |
WURSTEL POLLO/TACCH. GR.250 x1
Cd_AR 2000 |
|
|
|
WURSTEL WUDY PURO SUINO 250GR X 1 cf
Cd_AR 3575 |
|
|
|
|
|